informações são necessárias

Perguntas importantes

Onde está o treinador Mourinho?

Onde está o treinador José Mourinho?

Agora comandando a Roma, da Itália, no primeiro ano da Conferência League 2021/22, o treinador terminou a competição como campeão, tornando-se o primeiro e único técnico a vencer os três principais torneios da Uefa.

Porque Mourinho saiu do Real?

"Quando fui para o Real, não era o momento certo para ir, mas foi quando eu quis ir. Era o momento em que o Barcelona era o mais forte", disse ao Telefoot. "Foi minha decisão (sair do Real). Minha filha ia estudar na Universidade de Londres e pensamos que nesse momento era importante unir a família.

Quem é o treinador com mais títulos?

Com apenas 14 anos de carreira, Guardiola ainda pode alcançar o topo do pódio, que atualmente é liderado por Alex Ferguson, ídolo do Manchester United e dono de 49 taças em 39 anos trabalhando.

Quanto ganha o treinador Mourinho?

José Mourinho (R$ 51,1 milhões), outro nome especulado para o comando da seleção brasileira aparece na nona colocação. Antes dele está Simone Inzaghi (R$ 55,6 milhões).

Quem é maior Mourinho ou Guardiola?

Mourinho x Guardiola: quem tem mais títulos? Pep Guardiola também leva vantagem em número de taças conquistadas: foram 33 contra 26 de Mourinho.

Qual é o treinador com mais Champions League?

Carlo Ancelotti conquistou quatro taças da Champions League como treinador (duas pelo Real Madrid e duas pelo Milan) e duas como jogador (ambas pelo Milan). O italiano é o técnico que mais venceu a competição, superando o francês Zinedine Zidane e o inglês Bob Paisley, ambos com três taças.

Quantas Ligas dos Campeões ganhou o Mourinho?

Mourinho também tornou-se o primeiro técnico da história a conquistar duas vezes a Liga dos Campeões e a Liga Europa.

Quem é o melhor técnico da história do futebol?

Técnicos com mais títulos da história:

• Alex Ferguson (ESC): 49.
  • Mircea Lucescu (ROM): 35.
  • Pep Guardiola (ESP): 34.
  • Valery Lobanovsky (UCR): 29.
  • Luiz Felipe Scolari (BRA): 27.
  • Jock Stein (ESC) e José Mourinho (POR): 26.
  • Ottmar Hitzfeld (ALE) e Carlo Ancelotti (ITA): 25.
  • Vanderlei Luxemburgo (BRA): 23.

Qual é o treinador mais vitorioso do Brasil?

Oswaldo Brandão, com 10 conquistas, lidera o ranking.

Qual é o treinador mais bem pago do Brasil?

Confira o ranking de técnicos mais bem pagos do Brasileirão em 2023:

• Abel Ferreira (Palmeiras): R$ 2,8 milhões.
  • Jorge Sampaoli (Flamengo): R$ 2 milhões.
  • Bruno Lage (Botafogo): R$ 1,6 milhão.
  • Renato Gaúcho (Grêmio): R$ 1,2 milhão.
  • Dorival Junior (São Paulo): R$ 800 mil.
  • Juan Pablo Vojvoda (Fortaleza): R$ 750 mil.

Quem é o jogador mais bem pago do Brasil?

Neymar Júnior novamente ocupa o topo do ranking dos jogadores de futebol brasileiros mais bem pagos do mundo.

Quem é melhor Zidane ou Guardiola?

O melhor técnico do futebol do mundo é Pep Guardiola, do Manchester City.

Quem tem mais Champions Guardiola e Ancelotti?

Técnicos com mais títulos de Champions League:

4 – Carlo Ancelotti (2x Milan, 2x Real Madrid) 3 – Bob Paisley (Liverpool), Zinedine Zidane (Real Madrid) e Pep Guardiola (2x Barcelona, 1x Manchester City)

Quantas Champions O Zidane tem como treinador?

Zinédine Zidane tornou-se apenas no sétimo homem a vencer a Taça dos Campeões como jogador e treinador ao conduzir o Real Madrid à glória na UEFA Champions League em 2015/16, confirmando assim o seu lugar na classificação ao vencer também as duas edições seguintes.

Qual técnico brasileiro tem Champions League?

Zico (2007/08 e 2009/10)

O Fenerbahçe é o clube favorito de técnicos brasileiros em Champions League. Depois de Didi e Lazaroni, quem teve o gostinho de representar a apaixonada torcida turca em palcos europeus foi ninguém menos do que Zico e sua campanha foi uma das melhores.

Qual o técnico com mais títulos no Brasil?

No Maior Campeão do Brasil desde novembro de 2020, Abel Ferreira ainda se tornou o treinador estrangeiro com mais conquistas no futebol brasileiro ao levantar mais um troféu do Estadual – com oito taças no total, o português passa a dividir o posto com o uruguaio Felix Magno.

Qual treinador mais longevo do mundo?

Ele se chama Alexander Chapman Ferguson, tem 71 anos e nesta quarta-feira anunciou sua aposentadoria.

Quem é o maior treinador de todos os tempos do Brasil?

Bicampeão do mundo com o São Paulo, treinador da Seleção em duas Copas, Telê Santana foi eleito – em pesquisa inédita realizada apenas com treinadores – como o maior técnico da história do futebol brasileiro.